Reimposta tutto
Cart

Grappe

Risultati 1 - 18 di 37

Grappa di Lacrima di Morro d'Alba - Brunori

€ 21,41
(iva inclusa)
La Grappa di Lacrima Morro d'Alba, realizzata dall'Azienda Vitivinicola Brunori, si ottiene grazie alla distillazione delle vinacce di uva Lacrima e un successivo affinamento in acciaio inox per un periodo di 6 mesi. Alla fine di questo processo si ottiene quest'armoniosa, equilibrata ed austera grappa.
View

Grappa di Verdicchio - Brunori - "San Nicolò"

€ 20,62
(iva inclusa)
La Grappa di Verdicchio prodotta dall'Azienda Vitivinicola Brunori si ottiene dall'accurata selezione di vinacce di uva Verdicchio dei Castelli di Jesi le quali vengono sottoposte ad un processo di spremitura soffice, per poi subire il classico metodo discontinuo a vapore in caldaiette di rame. Alla fine del processo si ottiene questa fine acquavite dal profumo ricco ed avvolgente e dal sapore intenso ed elegante.
View

GRAPPA DI MOSCATO - CERETTO

Chiama per il prezzo
E’ una tipica grappa aromatica, ottenuta cioè dalla distillazione di un vitigno aromatico: il Moscato. Di esso riporta integralmente la natura ed il sentore olfattivo, in un profilo intenso, ma allo stesso tempo fine e fragrante che riconduce all’uva matura. In bocca si avverte una morbidezza estrema ed un retrogusto dolce, che suscita impressioni aromatiche piacevoli e prolungate.
View

GRAPPA DI BARBERA - NIBBIO - DISTILLERIE BERTA

€ 23,14
(iva inclusa)
La Grappa di Barbera Nibbio è ottenuta grazie alla distillazione delle vinacce di Barbera da parte delle Distillerie Berta. La distillazione avviene con metodo discontinuo in caldaie in rame a vapore mentre l'affinamento in acciaio inox per un periodo di 3/6 mesi. Si presenta limpida e incolore. All'olfatto emerge un profumo armonioso ed elegante mentre in bocca risulta essere morbida con sentori di sottobosco e fiori freschi.
View

GRAPPA DI BARBERA INVECCHIATA - ROCCANIVO - DISTILLERIE BERTA

Chiama per il prezzo
Grappa di Barbera Invecchiata Roccanivo è una grappa invecchiata 8 anni ottenuta grazie dalla distillazione di vinacce di Barbera selezionate dai migliori produttori nelle zone tipiche di produzione. Il metodo di distillazione è quello discontinuo con un impianto a caldaie in rame a vapore. Si presenta di un colore ambrato e con un profumo delicato, complesso, avvolgente e con grande personalità. Fra le molteplici sensazioni avvertite spiccano la ciliegia marasca, i piccoli frutti di bosco, il cioccolato, la vaniglia. Il suo sapore risulta essere ricco, avvolgente, delicato, di grande armonia e persistenza.
View

GRAPPA 903 BARRIQUE - BONAVENTURA MASCHIO - 70CL

€ 18,30
(iva inclusa)
La Grappa 903 è dedicata a Bonaventura Maschio, fondatore dell'azienda nato appunto nel 1903. Il suo metodo viene qui riproposto, secondo un perfetto equilibrio tra acquaviti di vinacce diverse, distillate separatamente in esclusivi alambicchi di rame. È ideale per chi ama la grappa affinata in legno, intensa e raffinata. Dedicata a Bonaventura Maschio, fondatore dell’ Azienda di Gaiarine, nato nel 1903, le cui ricerche e il cui lavoro hanno costituito una pietra miliare nel campo dell’attività distillatoria. Il suo metodo viene qui riproposto, secondo un perfetto equilibrio tra acquaviti di vinacce diverse, distillate separatamente in esclusivi alambicchi di rame e poi riunite in proporzione ideale. Al palato si rivela armonica e ben strutturata, avendo in sé la forza ed il corpo delle vinacce di uve rosse, insieme al profumo e alla leggerezza delle bianche. È ideale per chi ama la grappa affinata in legno, intensa e raffinata.

(scheda del prodotto tratta dal sito del produttore: www.primeuve.com)
View

GRAPPA 903 TIPICA - BONAVENTURA MASCHIO - 70CL

€ 18,30
(iva inclusa)
Dedicata a Bonaventura Maschio, fondatore dell’Azienda di Gaiarine, nato nel 1903, le cui ricerche e il cui lavoro hanno costituito una pietra miliare nel campo dell’attività distillatoria. Il suo metodo viene qui riproposto, secondo un perfetto equilibrio tra acquaviti di vinacce diverse, distillate separatamente in esclusivi alambicchi di rame e poi riunite in proporzione ideale. Al palato si rivela armonica e ben strutturata, avendo in sé la forza ed il corpo delle vinacce di uve rosse, insieme al profumo e alla leggerezza delle bianche. È ideale per chi ama il gusto pieno e delicato di una grappa di grande personalità.



View

PRIME UVE BIANCHE - BONAVENTURA MASCHIO - ACQUAVITE DI UVA

€ 25,88
(iva inclusa)
Con il brand Prime Uve la distilleria Bonaventura Maschio ricorda a chi non lo sapesse la differenza fra grappa e acquavite: prime uve non è una grappa di vinacce ma un'acquavite ottenuta da acini delle migliori uve bianche a perfetta maturazione. Nasce dalla distillazione di pregiate uve bianche, mature e profumate, che ne caratterizzano l'originalità. La sua freschezza aromatica deriva dalla purezza della materia prima, solo acini della migliore uva a perfetta maturazione, e dal metodo di lavoro esclusivo e rigoroso in ogni fase produttiva: dalla vendemmia alla fermentazione, fino alla distillazione. Prime Uve è un'acquavite preziosa, profumata e morbida, che si consiglia di servire a fresca temperatura.

View

PRIME UVE NERE - BONAVENTURA MASCHIO - ACQUAVITE DI UVA - 70CL

€ 29,00
(iva inclusa)
Prime uve Nere è un'acquavite ottenuta da uve Refosco e Cabernet. Profumo equilibrato, con fine sentore vanigliato di legno di quercia. Gusto pieno, gradevole, ricercato. E' un'elegante acquavite caratterizzata dall'affinamento in botticelle di legno che esaltano le delicate sfumature aromatiche delle uve nere d'origine, quali Cabernet e Refosco. Raccolte a maturazione inoltrata, le uve vengono lavorate secondo un metodo esclusivo, rigoroso in ogni fase produttiva, dalla vendemmia fino alla fermentazione e distillazione. Degustata a temperatura ambiente, Prime Uve Nere esprime al meglio il suo ricco e delicato bouquet.

View

PRIME UVE ORO - BONAVENTURA MASCHIO - 70CL

€ 29,80
(iva inclusa)
Una particolare pienezza di gusto caratterizza questa originale acquavite d'uva, che unisce in sè la freschezza di profumate uve bianche di collina con la complessità dell'affinamento in botticelle di rovere. Il metodo di produzione esclusivo e rigoroso in ogni sua fase, dalla vendemmia alla distillazione, fino alla maturazione in legno, ne garantisce l' alta qualità. Si consiglia di servirla a una temperatura di cantina.

View

GRAPPA DI BRUNELLO DI MONTALCINO - CANALICCHIO DI SOTTO

Chiama per il prezzo
La Grappa di Brunello di Montalcino viene realizzata dalla distilleria Lambardi esclusivamente con vinacce non torchiate di uva di Brunello con alambicchi a vapore indiretto; la procedura consente il mantenimento delle caratteristiche tipiche del vigneto di origine. Alla vista appare limpida e trasparente e all'olfatto elegante e profumata, armoniosa e morbida. In bocca si presenta decisa, rotonda e persistente.
View

GRAPPA DI ROSSO CONERO - GAROFOLI

Chiama per il prezzo
Grappa di Rosso Conero - Garofoli



La Grappa di Pecorino prodotta dalla Casa Viticola Garofoli si presenta di un colore giallo ambrato. Olfattivamente risulta esser molto gradevole ed è possibile avvertire sentori tipici del vitigno di origine. In bocca, il sapore delicato e morbido, diviene allo stesso tempo deciso.Questa Grappa è un distillato di vinacce selezionate e stoccate in contenitori da 50/400 Kg e distillate entro 8-10 giorni. La distillazione, con modo tradizionale, avviene in alambicco discontinuo a bagnomaria, in diffusione d’acqua. Peculiarità dell'impianto è la possibilità di effettuare una distillazione lenta in grado di garantire un frazionamento più accurato dei vapori alcolici. La separazione oculata delle parti eteree di testa dagli oli di flemma consente di ottenere un “cuore” al massimo della finezza. L'affinamento della grappa a gradazione alcolica di 70-80% vol. avviene in fusti di rovere che permettono un invecchiamento di circa 18 mesi, per poi essere diluita con acqua minerale in modo tale da diminuirne la gradazione.
View

GRAPPA DI VERDICCHIO - GAROFOLI

Chiama per il prezzo
Come anticipa il suo nome, la Grappa di Verdicchio è un distillato di vinacce Verdicchio al 100%. Le vinacce vengono accuratamente selezionate per poi essere stoccate in contenitori da 300 Kg e distillate entro 8-10 giorni. La distillazione avviene in modo tradizionale in alambicco discontinuo a bagnomaria, in diffusione d’acqua. La peculiarità di questo tipo di impianto è quella di consentire una distillazione lenta che permette un frazionamento accurato dei vapori alcolici. La separazione oculata delle parti eteree di testa dagli oli di flemma consente di ottenere un “cuore” di massima finezza. La fase manuale dell’impianto di distillazione subordina il risultato finale sia alla qualità e freschezza delle materie prime sia all’abilità dell’operatore. L'affinamento della grappa a gradazione alcolica di 70-80% vol. avviene in serbatoi inox sigillati dall’organismo di controllo e analizzate per la conformità al consumo umano, per poi diluita con acqua minerale per diminuirne la gradazione. La Grappa di Verdicchio si presenta di un colore bianco e dal profumo piacevolmente aromatico tipico del vitigno di origine. In bocca risulta essere secca, morbida e delicata.
View

GRAPPA DI BRUNELLO - CASTELLO BANFI

Chiama per il prezzo
La Grappa di Brunello viene realizzata dalla Distilleria Banfi con soli vigneti selezionati di proprietà propria presenti nella zona collinare del versante sud del Comune di Montalcino. L'uva impiegata è il "Brunello di Montalcino"; le relative vinacce, fermentate dopo la “svinatura”, sono trasferite in distilleria in modo da preservare la ricchezza in alcool ed in sostanze aromatiche.

Questa grappa viene ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore, con il sistema classico della doppia distillazione delle fragranti vinacce del Brunello di Montalcino. Queste vinacce mantengono tutte le caratteristiche del vino da cui provengono, ed essendo state sottoposte a una lunga macerazione sono ricche di alcool e profumi. La qualità della materia prima, unita al metodo accuratissimo di lavorazione tradizionale, conferiscono al prodotto caratteristiche uniche.
View

GRAPPA DI PECORINO - CHERRI

Chiama per il prezzo
La Grappa di Pecorino prodotta dall'Azienda Vitivinicola Cherri altro non è che il risultato dell’accurata scelta delle vinacce ottenute dalla produzione del Pecorino. La sapienza del mastro distillatore, il metodo di estrazione discontinuo a bagnomaria, il profumo unito al loro aroma, la rende unica e particolarmente riconducibile al vitigno.

Questa è una Grappa molto morbida e pregiata che si presta a tantissimi accostamenti!

View

GRAPPA DI LACRIMA - CONTI DI BUSCARETO

Chiama per il prezzo
La Grappa di Lacrima è un'acquavite di uva di Lacrima distillata a bagnomaria con metodo discontinuo a vapore. Si ottiene grazie al mosto di uva e non è previsto alcun l'invecchiamento. Si presenta di un colore brillante e trasparente. Il suo aroma risulta molto fragrante e pulito che ricorda la ciliegia e le fragoline di bosco. In bocca il suo gusto è imponente ed allo stesso tempo vellutato, con una vena alcolica decisamente equilibrata. Olfattivamente perdurano delle note fruttate.
View

GRAPPA DI VERDICCHIO - FAZI BATTAGLIA

Chiama per il prezzo
La Grappa di Verdicchio prodotta da Fazi Battaglia è una speciale selezione della loro tradizionale grappa di Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico, prodotta a partire dalle nostre vinacce e distillata con sapienza da distillatori storici friulani. Si presenta in una confezione speciale, elegante e prestigiosa creata nel 1999 e dedicata ai primi 50 anni della Fazi Battaglia. Tutta la potenza e lo stile delle migliori grappe della tradizione italiana, fuse alla personalità ed alla tipicità dei ricordi di Verdicchio.

Dopo la pigiatura e diraspatura dei nostri grappoli, raccolti a mano nei vigneti di proprietà, le vinacce separate dal mosto vengono distillate in alambicco discontinuo, un processo che consente di selezionare il cuore del distillato, esaltandone gli aromi e la tipicità. Questa grappa è ottenuta esclusivamente dalla distillazione di vinaccia di uve Verdicchio provenienti dai vigneti di proprietà della Fazi Battaglia, ubicati nella zona tipica di produzione, nel cuore della provincia di Ancona. Consigliato dopo cena, come digestivo e da meditazione.

Si consiglia di servire fresco, a 12-14°C circa.
View

GRAPPA DI PIN - LA SPINETTA - 50CL

€ 23,02
(iva inclusa)
La Grappa di Pin è una speciale grappa ottenuta dalla distillazione di tre tipi di vinacce ossia: il Nebbiolo, il Barbera e il Cabernet Sauvignon. Si presenta di un colore chiaro e cristallino. Il suo profumo risulta delicato mentre il gusto liscio e raffinato. Questa grappa subisce, inoltre, un invecchiamento di almeno 6 mesi in vasche d'acciaio inox.
View

Log In O REGISTRATI

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.