Reimposta tutto
Cart

Amari

Risultati 1 - 18 di 52

AMARO BRAULIO 70CL

Chiama per il prezzo
L'Amaro Braulio si ottiene per infusione idroalcolica a freddo di erbe e piante officinali, bacche spontanee, radici e frutti raccolte sui monti del Parco Nazionale dello Stelvio che fanno da corona a Bormio. La sua antica ricetta risale al lontano 1875 quando il dottor Francesco Peloni, farmacista di Bormio, essendo un profondo conoscitore delle qualità benefiche della flora locale ed appassionato botanico ne creò appunto la ricetta. Viene considerato un liquore aperitivo, digestivo e corroborante, dal gusto gradevolmente moderatamente alcolico ed amaro.
View

AMARO FERNET BRANCA 3LT

Chiama per il prezzo
Il famosissimo Amaro Fernet Branca racchiude il segreto del suo successo nella sua ricetta che prevede la raccolta di 27 erbe in 4 continenti le quali poi vengono fatte invecchiate per oltre un anno in botti di rovere. Il Fernet-Branca non è solo un amaro ma una vera e propria leggenda: la sua formula è davvero segreta infatti chi raccoglie le spezie non ne conosce neanche i quantitativi utilizzati.
View

AMARO MONTENEGRO MIGNONS

Chiama per il prezzo
View

AMARO RAMAZZOTTI 1LITRO

Chiama per il prezzo
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici. Vi consigliamo di bere Amaro Ramazzotti in compagnia di amici sia come aperitivo che come digestivo con ghiaccio o liscio; o ancora con acqua gassata ed una fetta di limone.
View

AMARO RAMAZZOTTI MENTA 70CL

Chiama per il prezzo
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici.
View

AMARO DEL CAPO CAFFO 70CL

Chiama per il prezzo
Caffo Amaro Del Capo si ottiene grazie a tante benefiche erbe, frutti, radici e fiori poste in infusione in alcool. Presenta un gusto aromatico e gentile tanto da essere apprezzato anche dai palati più delicati. Viene prodotto in Calabria e viene considerato un ottimo digestivo. Vi consigliamo di conservarlo in luogo fresco e asciutto.
View

AMARO DON BAIRO 70CL

Chiama per il prezzo
Amaro Don Bairo - detto anche "l'Uvamaro" - è un liquore ottenuto per mezzo di erbe aromatizzate a base di vino.
View

FIUME AMARUM 50CL

Chiama per il prezzo
View

GIORI LEGGERAMARO 70CL

Chiama per il prezzo
L'amaro Giori Leggeramaro è un infuso di radici alpine ed erbe caratterizzato da una leggerissima e piacevole gradazione alcolica.
View

MELETTI AMARO 70 CL

Chiama per il prezzo
View

RADIS AMARO 70CL

Chiama per il prezzo
View

RADIS AMARO 50CL

Chiama per il prezzo
View

BONOLLO AMARO 70CL

Chiama per il prezzo
View

AMARO BORSCI S. MARZANO 70CL

Chiama per il prezzo
L'amaro Borsci è un liquore prezioso dall'incofondibile equilibrio di sapori ed aroma. La sua peculiarità è la versatilità d'uso, infatti se consumato liscio diventa un ottimo digestivo grazie alle erbe presenti al suo interno; usato come long drink diventa un aperitivo ma anche una bibita dissetante; ed infine se aggiunto al gelato oppure al caffè ne esalta il gusto. Per non parlare della piacevole sorpresa nel gustarlo nei dessert di frutta e nei dolci.
View

LUCANO AMARO MENTA 50CL

Chiama per il prezzo
L'Amaro Lucano Menta nasce da un'antica ricetta della tradizione lucane. Questo liquore si caratterizza per il suo gusto deciso e per l'aroma fresco dovuto alla presenza della menta. Un liquore ideale per ogni momento e stagione; vi consigliamo di berlo con ghiaccio in estate e liscio d'inverno.
View

AMARO RAMAZZOTTI MIGNONS

€ 1,26
(iva inclusa)
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici.
View

Log In O REGISTRATI

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.