Reimposta tutto
Cart

Amari

Risultati 19 - 36 di 52

AMARO FRANGELICO 70CL

€ 16,23
(iva inclusa)
La bizzara forma dell'Amaro Frangelico deriva proprio dal creatore di questo liquore, ovvero il monaco eremita Fra Angelico che visse sulle colline piemontesi nel XVII secolo. Questo è un liquore alle nocciole famosissimo in tutto il mondo prodotto in Piemonte che, inizialmente venne distribuito da Campari, mentre dall'autunno 2011 dalle distillerie Sibona.
View

AMARO GRAN SASSO 70CL - PAESANI

€ 13,51
(iva inclusa)
L'Amaro Gran Sasso è un amaro classico ottenuto semplicemente con erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. In queste infusioni sono previste più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte come: la China, la Genziana, l'Arancio, il Rabarbaro e altre ancora. L'Amaro Gran Sasso può essere gustato liscio, oppure diluito con selz.
View

AMARO JAGERMEISTER 1,5LT

€ 32,99
(iva inclusa)
L'amaro Jagermeister si presenta di un colore scuro e dal gusto aromatico e gradevole. Nella sua antica ricetta sono previste ben 56 erbe medicinali i cui nomi però permangono ad oggi ovviamente segreti.
View

AMARO JAGERMEISTER 1LT

€ 19,50
(iva inclusa)
L'amaro Jagermeister si presenta di un colore scuro e dal gusto aromatico e gradevole. Nella sua antica ricetta sono previste ben 56 erbe medicinali i cui nomi però permangono ad oggi ovviamente segreti.
View

AMARO JAGERMEISTER 70CL

€ 16,99
(iva inclusa)
L'amaro Jagermeister si presenta di un colore scuro e dal gusto aromatico e gradevole. Nella sua antica ricetta sono previste ben 56 erbe medicinali i cui nomi però permangono ad oggi ovviamente segreti.
View

AMARO KAMBUSA BONOMELLI 70CL

€ 24,50
(iva inclusa)
Kambusa è un liquore creato dall'unione di diverse antiche ricette affinate dalla più aggiornata tecnica liquoristica.Presenta un gusto pieno e morbido e da un'armonia di aromi che sembra accarezzi il proprio palato. Vi consigliamo di servire e bere Kambusa dopo pranzo/cena, in quanto risulta essere un piacevole digestivo.
View

AMARO LUCANO 70CL

€ 12,10
(iva inclusa)
L'amaro Lucano è prodotto secondo un'antica ricetta segreta contenente diverse erbe officinali tra cui: la ruta, l'angelica, la salvia, l'assenzio, il timo, il sambuco, la centaurea minore, la genziana maggiore e il ginepro. La loro presenza dona all'amaro un gusto pieno ed aromatico tendente all'amarognolo con un'aroma variegato alle erbe ed una tonalità scura rossastra. Vi consigliamo di servirlo e gustarlo con ghiaccio ma anche caldo o liscio.
View

AMARO MONTENEGRO 70CL

€ 15,81
(iva inclusa)
L'amaro Montenegro è un liquore dal sapore unico ed inconfondibile. Si presenta di un colore ambrato, sincero e caldo. Grazie alla pregiata selezione di erbe aromatiche il suo inconfondibile profumo rivela un carattere dalle mille sfumature ed autentico. Un amaro in grado di unire l'armonia degli odori con il gusto tondo ed avvolgente. L'amaro Montenegro può essere utilizzato nei moderni cocktails, ma anche puro, con buccia di limone, oppure con selzt o ben caldo.
View

AMARO MONTENEGRO MIGNONS

Chiama per il prezzo
View

AMARO NONINO 70CL

€ 19,99
(iva inclusa)
L'amaro Nonino è un liquore elegante, di grande personalità, con straordinario sentore di erbe di montagna. Vi consigliamo di servirlo in tumbler con fetta d'arancia e ghiaccio, oppure con una fogliolina di menta e del ghiaccio tritato per renderlo un ottimo aperitivo. Mi raccomando, servitelo a temperatura ambiente come digestivo.
View

AMARO PETRUS 70CL

€ 15,30
(iva inclusa)
Il liquore Petrus nasce nel lontano 1777 per opera di Petrus Boonekamp il quale distillò diverse sostanze vegetali raccolte in giro per i cinque continenti. Il nome delle erbe è segretissimo ma di sicuro c'è la Galanga conosciuta anche con il nome alpina officinarum. Questa è un’erba perenne originaria di Cina e India, conosciuta per le sue pregiate qualità digestive.
View

AMARO RAMAZZOTTI 1LITRO

Chiama per il prezzo
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici. Vi consigliamo di bere Amaro Ramazzotti in compagnia di amici sia come aperitivo che come digestivo con ghiaccio o liscio; o ancora con acqua gassata ed una fetta di limone.
View

AMARO RAMAZZOTTI 70CL

€ 13,26
(iva inclusa)
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici. Vi consigliamo di bere Amaro Ramazzotti in compagnia di amici sia come aperitivo che come digestivo con ghiaccio o liscio; o ancora con acqua gassata ed una fetta di limone.
View

AMARO RAMAZZOTTI MENTA 70CL

Chiama per il prezzo
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici.
View

AMARO RAMAZZOTTI MIGNONS

€ 1,26
(iva inclusa)
Ramazzotti venne prodotto a Milano nel lontano 1815 con il nome "Amaro Felsina Ramazzotti". L'ideatore fu il farmacista bolognese trasferitosi a Milano Ausano Ramazzotti. L'amaro fu una vera e propria scoperta in quanto fu il primo aperitivo che non aveva il vino come base. Il successo lo porto ad aprire, nel 1845, un bar nei pressi del Teatro alla Scala dove poter servire l’Amaro Ramazzotti. Il segreto dell'amaro sta nella macerazione di almeno 33 varietà tra erbe e radici.
View

AMARO TORO CENTERBA 70CL

€ 23,60
(iva inclusa)
Il Centerba Toro è un amaro frutto della macerazione post infusione di spezie pregiate ed erbe aromatiche spontanee del Monte Maiella; erbe oltretutto ben conosciute in erboristeria. Ancora oggi viene rispettata non solo la ricetta ma anche il metodo creato da Beniamino Toro nel 1817 e tramandato da padre in figli. Anche la "fiaschetta" ricoperta di paglia è sempre la stessa da 200 anni. Vi consigliamo di bere e gustare il Centerba Tore non solo liscio ma anche nel cioccolato, nel caffè, nei cocktails, nel latte, in cucina ed in pasticceria.
View

AMARO UNICUM 1LT

€ 19,99
(iva inclusa)
L'Amaro Unicum fu inventato nel lontano 1790 da József Zwack. Ancora oggi però viene prodotto secondo la formula originale che prevede l'invecchiamento, in barili di quercia, di più di quaranta piante. Il sapore dell'Unicum si differenzia dagli altri per il suo sapore più amaro, deciso e dal gusto piacevolmente aromatico.
View

Log In O REGISTRATI

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.